Quando eu for...

Vistes aquelas folhas?

Pegue-as e coloque em minhas mãos

Não permita que repousem no solo

E envelhecidas acabem esquecidas pelo chão.

Adormecerei ao lado do pé de rosas brancas

E esquecerei essas lembranças

Apagando mil palavras do livro

Rasgando cada imagem

Para escurecer as estrelas.

Se fechar os olhos?

Esqueceria?

Se abrir as mãos?

Partiria?

Se silenciase?

Escutaria?

Se correr?

Alcançaria?

E quando não for mais?

Você existirá?

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.