Solidão

 

Solidão a devorar a solitude,

que furta a paz do silêncio

e impõe a dor e o sofrimento.

Solidão de vozes, de risos,

das alegrias de outrora,

da casa feliz, agora silenciosa.

Solidão, cria do implacável tempo

que passa célere, sem compaixão

a subtrair as presenças marcantes

que nos alegraram o coração.

Solidão que nos remete a Deus

onde despidos por tanta aflição

expõe a fragilidade humana do ser

que em súplicas clama ao Senhor

o alívio de tamanho padecer.

 

Alvaniza Macedo

05/11/2022

 

 

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 05/11/2022
Código do texto: T7643714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.