Esse amor

Volte atrás antes que seja tarde

Abraça-me bem forte

Mas toque-me com ternura

Só quero ter a sorte

Que você aqui esteja

E que tudo o que deseja

Seja esse amor que ainda perdura.

Ainda sinto você a todo momento

Mesmo que aqui você não esteja

Sinto teu cheiro, teu toque e tua presença

Fecho os olhos e deixo o pensando voar

Mas quando retorno a realidade

Volto novamente a chorar

Meu amor, eu sei que a vida

As vezes nos dá rasteiras

Mas amar você é inevitável,

E mesmo que você não esteja aqui

Esse amor já de tornou vital

E totalmente incomparável