VELHAS FOTOGRAFIAS DO PASSADO

 

Fotografias da imaginação

São fantasmas a perambular

Dentro de pensamentos acorrentados

Ao passado, uma velha dor, sem

Renovação!

São figuras amareladas pelo tempo,

Ampulheta vazia de grãos de areia

Que se foram com o vento,

Friolento, deixou marcas

Profundas no gélido

Coração!

Fotografias na imaginação sem cor,

Permanecem nas lembranças

Guardadas em páginas agora

Apagadas para os olhos que

Jamais voltarão a folhear

Nesta vida à procura

Da palavra

Amor!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.