Adeus.

areia, mar, vento,

a imagem na água

(tal qual no espelho)

é aprisionada...

sonhos, loucura,

a alma tece cicatrizes,

o sal cristaliza-se

na pele...

---------------------------

o sol fere,

o calor dissolve

os falsos cristais,

o corpo hospeda o adeus...