MEU BEM, EU TE DOU A NOITE

Eu te dou, meu bem, a noite

Recheada de sonhos e alguma aflição

Eu te dou a noite, vaga e silenciosa

Onde cabe muitas vezes você

De todas as formas

De todos os tons e cores

Eu te dou a noite

Com os perfumes suaves

E frutos tenros da estação

Que me visita

A minha noite é cheia de ciladas

Estrelas frias

e desejos desmanchados

Eu te dou a noite nua

Do amor que não veio

Da melancolia represada

Nas luzes mortiças da rua mal iluminada

Eu te dou a noite

Dos cachorros que uivam meu sofrimento

Eu te dou a noite ocupada

Pelos boêmios e sonhadores

A noite que não é minha

Nem de ninguém

Mas que neste quarto

Soluça em meus braços.