Oi Solidão

Oi solidão! pode entrar ,você já é de casa

Muitas vezes, tento ser forte mesmo sabendo que sou fraco,

Converso com a minha solidão, e ela me entende completamente,

Chega uma hora que tudo que resta é tomar um chá e ir dormir,

Só queria que alguém me desse um abraço,

e torcer para que as coisas finalmente mudem e que tudo fica bem,

fico me perguntando e falo com Deus quando isso vai acabar,

As pessoas não choram porque são fracas, choram porque foram muito fortes e deram seus limites,

chorando, quero dormir sem ter hora para acordar,

sonhando, quero dar abraços apertados nas nuvens,

sozinho, quero andar descalço pela rua e ganhar um afago do por do sol.

Oi solidão! pode entrar , você já é de casa.