LEMBRANÇAS EM CORROPIO

Dias de estio

Em todos sentidos

Lembranças em corropio

Abafam gemidos

Amargo e vazio

Me sinto perdido

Nas curvas de um rio

Que já havia percorrido.

Mas, tola criança,

Acalento esperanças

No fundo do peito

Enquanto não vem

Tempos de bem

Na solidão me ajeito.