Par ou impar?

 

Como me comportar nesse momento?

Não tenho o controle da mortalidade

Não vou me alimentar da enfermidade

Vou superar, e me livrar do sofrimento

 

Não é fácil nadar num rio de amargura

Vou parar para pensar numa nova vida

Vou me esquecer de uma desventura

Superarei a realidade de uma despedida

 

Vou aparar as arestas de uma separação

Tenho a minha dignidade para resgatar

Vou tapar os buracos de uma erosão

Tenho pressa, pois quero voltar a amar

 

Vou andar na trilha que traga felicidade

Ainda encontrarei um verdadeiro amor

Vou fazer um pacto com a sensibilidade

O coração baterá sem a presença da dor

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/11/2022
Código do texto: T7660378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.