FLOR DA SOLIDÃO

 

 

Sinto-me tão só

O silêncio me maltrata

Os dias estão mais longos

As noites parecem infinitas

 

A saudade veio me visitar

O peito esta doendo

Meu coração encontra-se doente

A alma esta chorosa

 

Estou com frio

Meu corpo não consegue se aquecer

Meus lábios tremem

Minhas pernas estão fracas

 

Quero levantar a cabeça

Mas não consigo...

Ela encontra-se tão pesada.

Sinto cheiro de flor

...A flor da solidão...!