Teu canto

Roda, roda sem destino

Para aqui, para acolá.

Brinca com versos, menino

Deixa teu canto falar

No banco da praça planta

Teu olhar fundo, vazio

Um sorriso acalanta

Teu ser, terreno baldio

Faz dos galhos o abraço

Bebe das folhas, a sombra

Esvazia o teu cansaço

E a tristeza que te assombra

Faustino Poeta

23/11/2022- quinta-feira - 09:35

Gratidão

Gratidão

Gratidão

Ernesto Cortazar - Foolish Heart

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 03/12/2022
Código do texto: T7663550
Classificação de conteúdo: seguro