Noite

De repente te abraça uma noite, com toda sua solitude

Recrudesce uma maturação contida e escondida

Te ensina a importância da mais simples atitude

Assopra um dolor e cicatriza uma ferida

Te envolve sem sua escolha poder decidir

Macia como a almofada de um dedo

Seduz seus pensamentos e sua voz se faz sentir

Quando te acalenta afugentando seu medo

Cabalística noite, tal qual bebida sem cor

Musa de poetas, sujeira mais pura

Cobaia eterna dos que não tem um amor

Que em teus braços recebem ternura

Tua transformação colorida é sem igual

De uma, tens todas as cores que se apresentam

No seu palco desfilam do belo ao mais banal

Enlaça todos aqueles que te experimentam

Pacelle
Enviado por Pacelle em 03/12/2022
Código do texto: T7663624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.