Sozinha na Escuridão

Eu precisava da sua companhia

Mas você me abandonou

Quando mais estive sozinha

Eu só queria ter alguém por perto

Um apoio, um ombro certo

Mas nada importou pra você

Me evitou o quanto pôde

Não teve coragem nem de dizer adeus

Não conseguiu cumprir o que prometeu

Simplesmente me largou na escuridão

Quando dizia que seguraria minha mão

Tudo que restou foi partir meu coração

Agindo como quem você critica

Deixando um rastro de feridas

Roubando o que era importante pra mim

Culpa minha por gostar de você

E esperar algo de alguém

Que não tinha nada a oferecer

Por favor, fique longe de mim

Agir como se não fosse nada

É o mesmo que ser apulhalada

Tristeza e ódio se misturam

Só não quero mais essas memórias que me torturam

Que elas vão embora junto dessa escuridão...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 06/12/2022
Código do texto: T7665539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.