Bufão

Um bufão congela

em momentos findos

com recados dela

de um passado lindo.

Um bufão congela

na rotina densa

e o seu barco a vela

vai salvar-lhe… pensa…

Um bufão congela

vendo outras vidas

olhando as janelas

fazendo feridas.

Um bufão congela

quer ser d’outro mundo

más é nesta cela

o seu canto imundo.

Um bufão congela

em seus sonhos soltos,

com as tais janelas…

Querendo ser, outro.