Meu Desejo

Tudo o que desejo é não ser mais sozinho.

Ter alguém pra seguir o meu destino.

Comigo.

O que eu desejo é ter com quem sonhar.

Ter alguém ao lado quando acordar.

Que me acaricie o rosto na madrugada,

E me abrace forte na tempestade.

Só desejo somar, multiplicar e dividir.

Nunca mais ter de partir.

Do verbo ir ou quebrar.

Desejo não ter cacos pra juntar.

Não desejo outra chance.

Porque já tive muitas.

Desejo não mais errar,

Porque já errei demais.

E não tenho mais tempo pra errar.

Desejo pegar sua mão e sorrir,

Olhar seus olhos e ver.

O que me oferecer.

Eu desejo...você.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 11/12/2022
Código do texto: T7669770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.