Ausência

Um choro represado...

Lamentos...É noite.É silêncio.

Sente meu calor amor...Onde estás, porque tanta ausência?

Seja o alimento, o pão, a água...

Seja meu ar...Minha essência.

Toma pra perto de ti corpo que te deseja...

Habita no imo de minhas entranhas,

Revela magia de ser tua mulher...

Possua, obstrua o prazer...Corrompe a alma insana.

Gemidos pra que não ouça...Sussurros de amor pra

Que jamais saiba o que grita minha paixão...

Onde está ternura de meus sonhos?

Porque não vê minha dor de ti?

E se visses terias compaixão...

Nada é iguala ao meu desatino...À minha procura do teu gosto.

Uma fusão de cheiro almiscarado com sândalo chega no vento...

È tu que vens...Sinto...Pressinto...E vens...

Esvazia templo cheio de tua ausência...

Cida Luz

15/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 06/12/2007
Código do texto: T766985
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.