O que é solidão?

Um dia a minha alma perguntou

O que danado é solidão?

Sentimento? Mente que viajou?

São perguntas que vem e vão...

Procurei no dicionário

Mãos deslizam a procura

Sofri o desgosto do horário

Poucas palavras, muita loucura

Se trancar no seu pequeno apartamento

Comendo pipoca, assitindo televisão

Aperriado com o próximo pagamento

Não não, isso não é solidão...

Um ano sem namorado, sem referência

"Sou muito feia e não arranjo barão"

Isso é a boa e velha carência

Não não, isso não é solidão...

Ir pro sítio, deitar-se na grama

Cochilar na rede, sem a movimentação

Sem o tal do chefe e não cair na lama

Não não, isso não é solidão...

"Então cara, fala logo o que isso!

Minha vida passa, não posso parar

Não tenho tempo pra pensar nisso

Tenho que correr e trabalhar..."

Então a resposta te darei:

É você parar, olhar, e ver

Encontro com si mesmo é a lei

Pra que o ser possa crescer...