Hoje consegui sonhar

Sonhei que era apenas a simplicidade de um beijo.

Por rostos, por felicidades, por noites escuras e tristes,

Notório no amor, esperado na aflição e parceiro da melancolia.

Um beijo que encantou palácios e meretrizes!

Sonhei mas já me esqueci de quem sou verdadeiramente,

Quebradas as espadas, perdidos os mapas...perdidas as memórias.

Mas a sua incomparável aérea formosura estará cravada em mim!

Com grandes golpes bato na memória maribunda em busca do caminho,

onde sou vagabundo no reino mais obscuro da solidão que escolhi...

Sem portas, sem saídas, onde apenas me permitem sonhar que sou um beijo!

No cheiro da dor e no silêncio da escuridão senti a fragância do teu perfume

… e nada mais!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 28/12/2022
Código do texto: T7681295
Classificação de conteúdo: seguro