Não faz mal estar tudo bem.

Hoje amanheceu chovendo

O pássaro dormia, ele partiu

Meu dia amanheceu calor

Olhando o mesmo mundo

O vejo mais distante

Desejo ao pássaro

Uma boa viajem somente

Não tem como sentir

A dor de fazer tudo igual, diferente

Meu dia amanheceu

Tão quente

Sem motivo pra calar

Não faz mal estar tudo bem

Quando estar tudo bem

Não é, nem de longe, importante

O ar quente do balão

O vento forte contra a asa do avião

O tempo breve, cuja vida abrange

A grandeza do anjo

A beleza do jardim lá fora

O pássaro, que há muito adormecido

Fez uma curva no céu

Acenou-me um adeus

Era a hora de partir

A corda do violão

Arrebentou, quando eu não estava perto

Se fez algum ruído ou não

Não sei

Somente o anjo, coração deserto

Decerto, estava lá pra ouvir.

Edson Ricardo Paiva.