Várias despedidas para um coração

São tantas as pessoas que me dizem adeus 

São tantas as despedidas para um coração 

São tantas lágrimas nos olhos meus,

São muitas despedidas de uma paixão. 

O fogo que em mim arde

É a dor de quem parte.

Não sei por que que vai embora 

Meu coração assim chora.

Como o sol todo dia nasce

Todo dia em mim há um impasse

Estou cansada dessas despedidas 

Por que há amor nas minhas partidas?

Mais um amor que vai embora 

Meu coração novamente implora

Não faz assim 

Não pode doer em mim.

Não faz assim 

Tenho que superar enfim...

E se você quiser voltar um dia

Não volta não 

Porque estou chorando de ilusão 

Você foi dando a corda

E agora é ela que me enforca

Você nem se importa 

Você só me suporta 

E se você pode me machucar 

Novamente vou me superar 

Erguer minha cabeça 

Não deixar que eu amoleça

Vou deixar você partir

Te juro você vai me ver sorrir

Ouça agora as palavras que vou dizer:

Adeus....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Código do texto: T7681842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.