Tudo tão vago

No vão em que me escondo

Risos contidos

Lágrimas entre o silêncio

Uma vida que passa sem enredo

No vazio da madrugada

A alegria que não foi partilhada

A inesquecível e sofrida solidão

A companhia da lua que ilumina minha alma

Tudo tão vago...

Será que alguém olha por mim?

Recordo ainda, mas já não importa

De um amor que se foi sem eu ver o fim

A noite morta sopra as suas cinzas no amanhecer

Nada muda, nem o silêncio

Esperança chora lágrimas de saudade

E num sonho adormeço chamando a felicidade.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 07/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T768485