4 you 🤪

Por Beatriz Nahas

 

Eu te idolatrava.

Eu te seguia.

Eu te amarrava.

Eu te sentia.

Eu sofria

por você não me ver

como eu te via,

por não ser

o que você queria.

Eu não existia.

Era uma simples menina.

Se você me quisesse,

se você me dissesse,

eu sentiria muita alegria

e me sentiria eternamente querida,

pois você era a minha vida!

 

 

Comentário: Poesia antiga. Nessa época, eu não sabia para quem eu estava escrevendo essa poesia, mas hoje eu sei...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 06/01/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7687932
Classificação de conteúdo: seguro