Sina

As vezes busco atalhos

As vezes tento mudar o caminho

Por vezes alguém me encontra

Mas sempre me sinto sozinho

Esta é a estrada que eu sempre trilhei

Este é o destino que não posso fugir

Parece que sempre me perco

Mesmo sabendo onde devo ir

Sinto que ninguém pode me compreender

Sinto que ninguém pode me guiar

Foram a tantos que apontei um caminho

Que eu mesmo nunca pude encontrar

Talvez eu seja apenas egoísta

Talvez eu seja cego e incapaz

De enxergar que na vida,

Não importa qual seja o caminho,

No final todos morremos sozinhos,

Seja a estrada curta ou comprida,

Todos temos o mesmo destino

E ninguém consegue escapar.