Estorvo

Me encontro lutando com as adversidades de minha realidade

Vivendo uma vida de desengano, não podendo ser quem eu quero

Me afundando na infelicidade de não poder me juntar com meus familiares

Gerando uma grande desorganização psicológica…

Acabei me envolvendo com decepção e desgosto

Tentando me encontrar em meio tantos objetivos

Que eram de outras pessoas, não sendo meus

Puxando um atravancamento de todas minhas lembranças

Me proporcionaram viver de maneira alheia a minha realidade

Ao sair com amigas que eram buscadas de motoristas,

Alavancando de mim uma realidade distante da verdade

Isso me causou uma vedação da minha realidade…