ONDE FOI QUE EU ERREI



 
 
 
Foi assim. Tratastes-me como uma criança. Cobriste-me de beijos, ternura e carinhos. Fizestes deste poeta sonhador um servo feliz, cheio de esperança.
Acostumei-me com tantos mimos físicos e espontâneos. Roguei a Deus pela continuidade eterna de uma vida tão venturosa. Era tudo o que um ser precisava para viver bem e feliz.
Enganei-me. Desaprendi. Não sei mais ficar só. Sofri e ainda sofro muito pela tua ausência sem um motivo plausível e lógico. Desesperado busco encontrar onde foi que eu errei ou que mal te fiz...