CARA METADE

Meu sonho
é encontrar em você
o que eu perdi,
pois sem perceber
a minha alegria
deixou de existir
e eu gritei pro mundo
que isso não poderia acontecer
pra mim, logo eu.
O que fiz pra merecer
essa dor?
Preciso de um amor tão urgente,
parece que sempre amei
a mim mesmo, mais que
qualquer outra pessoa
e hoje estou aqui,
tão carente, tão a toa.
Somente comigo e mais ninguém.
Preciso tanto amar alguém
que seja a minha cara metade.
Preciso tanto ser feliz
pra assim poder distribuir também,
toda essa minha tão sonhada felicidade . . .