Dor de Solidão

Todos os dias me pergunto o que foi que eu fiz

Para merecer passar por isso,

Pois não consigo ser feliz

Já que boa parte das mulheres não querem um sério compromisso.

Pisoteiam meu coração

Sem dó e sem piedade,

Como se fosse pano de chão

É machucado por tamanha crueldade.

Sempre tive o sonho de namorar

E quem sabe um dia se casar,

Mas infelizmente só querem

Apenas me usar.

Como dói a solidão

Como dói sofrer por amor,

Maltratado está esse coração

Que chora de montão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/01/2023
Código do texto: T7696769
Classificação de conteúdo: seguro