Viagem

Um ponto

Uma partida para algum lugar

Um desejo de ficar na memória

Com devaneios de um ser estar

No percurso pensamentos de esperança

Na cabeça lembranças de dor

No coração imagens de amor

Fazendo minha alma transpor

De parada em parada

De ponto em ponto

Pessoas sobem e descem

E eu a permanecer em você

Essa viagem é de fato breve

Mas em minha mente é uma jornada sem fim

Na minha alma uma penitência por desejar lhe ter

E meu coração por ti virou um andarilho

À procura do enigma do teu amor