VÁCUO

VÁCUO

Solidão, quantas vezes à sentimos?

Ela aparece de várias formas e sentidos

Podemos nos sentir sozinhos num ambiente repleto de pessoas

Ou apenas sozinhos em nosso lar quando todos se ausentam

O pior é quando nem conseguimos distinguir a solidão

De tão sozinhos que estamos

É tão triste que achamos que nada mais faz sentido

Se a solidão te acomete, porque preocupar com futilidades se está sozinho?

Sozinho de amor...

Sozinho para bater um papo....

Sozinho para uma cervejinha...

Sozinho para chorar.

Aí vem o pior, o vazio

Onde você perde totalmente o sentido de tudo

O vácuo é tão grande que você não consegue enxergar nada

Se perde no meio da escuridão

Mas ainda há uma luz no fim do túnel

Tente com todas as suas forças alcançá-la

E deixe que ela novamente clareie sua alma

E saiba que tudo existe para aprendermos alguma coisa

Até mesmo o vazio e a solidão!