Conversando Comigo

Pensei que a solidão fosse o maior castigo.

Mas o maior castigo é não ter você,

Mais comigo.

Pensei que os caminhos

Que andaria fossem difícil.

Mas difícil mesmo é não ter mais você caminhando ao meu lado comigo.

E o mais engraçado é que não sinto,

Somente a falta dos seus carinhos.

Sinto também a falta de você,

Brigando comigo.

Falando do copo que não lavei,

Da toalha que não pendurei,

Do chocolate que não dividiu.

Comigo.

E agora aqui no meu quarto deitado.

Escrevendo esses versos rasgado.

Pensando "porque não falei essas coisas antes.

Contigo.