Ponto Fraco

Me deixa ser teu ponto fraco

Que prometo manter guardado

Tudo que você sempre sentiu

E tudo que venha sentir você

Eu só não quero que desista

Me permite caminhar contigo

Se você tropeçar pelo caminho

Com minhas mãos vou te erguer

Você repete as mesmas palavras

Como se quisesse acreditar nelas

Você não se permite aceitar a dor

O que te faz sufocar mais nela

Me deixa saber dos teus segredos

E pode até esconder alguns de mim

Compartilha essa dor no teu peito

Assim é mais fácil se manter

Me deixa ser teu ponto fraco

E nenhum mal te irei fazer

E talvez, juntos sejamos melhores

Pois meu ponto fraco já é você

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.