Órion

Adentrei a contemplar o céu

interroguei o horizonte e o infinito Interroguei a luz e o sol

Interroguei as estrelas e os pássaros

Queria fugir para Órion

Mergulhar na imensidão

Deixar a vastidão de tristezas deste mundo

Adentrar os portais celestes

E esquecer que um dia houve dor.