Uma solidão

E é olhando pela janela que me dou conta que estou só; porém não abandonado, nem afugentado ou largado .

Apenas só.

Uma solidão como companheira, que te segue e te dá a chance para seus questionamentos, seus devaneios, suas orações e suas canções.

Um sentimento invisível, num mundo visível, na qual minha solitude fala mais comigo que meus amigos.

Nada é certo, tudo é passageiro e questionável, mas não descartável.

Porque a vida continua...

na companhia,

na alegria,

na teimosia,

na solitude,

nas virtudes,

Feliz ou triste,

Ela apenas continua nos braços da solidão no meio da multidão.

Kiel
Enviado por Kiel em 01/02/2023
Código do texto: T7709235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.