You can count on me

Minha querida amiga, você está longe

Mas seu sorriso ainda brilha em minha memória

Lembranças de risos e conversas tão profundas

Que ainda me trazem alegria

Mas agora você está distante

E o vazio em meu coração é real

Sem sua presença alegre, não é a mesma coisa

E eu sinto sua falta, isso é verdade

Mas eu sei que nossa amizade é forte

E que mesmo a distância não pode apagá-la

E um dia, espero que possamos nos reencontrar

E reviver todas as risadas e sorrisos

Até lá, saiba que você sempre será lembrada

Com carinho e amor, nossa amizade perdurará

E mesmo longe, eu estarei aqui, pensando em você

Com todo o meu coração, minha amiga querida.