Noite Infrutífera

Sozinho em um quarto, palavras são escrita em uma pagina em branco.

Leio, reviso e refaço sem descanso.

Paro alguns minutos e respiro em silencio.

Volto a digitar, seguindo o mesmo movimento.

Páginas e páginas, um poema em desenvolvimento.

Páginas e páginas, um coração sem sentimento.

Páginas e páginas, um poema nascido do sofrimento.

Páginas e páginas, frustração e tormento.

Paro de escrever, leio pela milésima vez.

Ainda não está bom, refaço mais uma vez.

Triste rotina de um poeta vazio.

Triste rotina de escrever a fio.

O sol acabou de raiar, meu tempo encerrou.

Preciso ir banhar, o dia mal começou.