Despedida

Tentei te falar, mas você nem me atendeu,

Quiz lhe dar um Adeus.

Fui embora mas mesmo assim não adiantou,

A dor só piorou.

Saudades de lhe ouvir vc dizer que já me amou.

A cada Km rodado foi uma lembrança para o buraco

No meu coração não cicatrizado.

Quando tudo terminou a minha alma me largou

Levou contigo o Amor e deixou a Dor.

Saudades machucam, Lembranças me destrói.

Sinto me distante de tudo sentado nesse banco.

O importante não era eu mas era o teu,

O teu amor na minha vida que alimentava o coração

Com muitas alegrias e muita paixão.

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 09/12/2007
Código do texto: T771315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.