Poeta Sonhador

Em seu corpo jovem, ele sente

As histórias que seus livros contêm

Cada músculo, cada célula

Reflete as palavras que ele lê

Em seu peito, bate um coração

Que anseia por aventuras sem fim

Seus pensamentos voam como pássaros livres

E sua imaginação não tem limite algum

Seus olhos brilham com cada descoberta

Sua mente se expande a cada nova leitura

E mesmo quando o mundo parece cinza

Ele encontra a cor na palavra pura

Este jovem que tem leituras corporais

É um sonhador, um poeta, um eterno aprendiz

Seus pensamentos são como as ondas do mar

Que não podem ser contidos, nem mesmo por sua própria juventude fugaz.