Constante Presença...

Aqui onde estou,

Neste silêncio da noite,

Tudo me vem à cabeça.

O teu sorriso

É presença constante

No meu dia,

Na minha noite.

Noite que não passa,

Tempo que insiste em ser lento.

Vejo estrelas

Que brilham a todo instante,

O vento com sua brisa doce

Bate em meu rosto.

Pergunto - me a todo instante:

Cadê você?

Estás nas estrelas,

Tão distante de mim,

Mas ao mesmo tempo

Posso tocá - las,

Posso sentir - te.

Tempo... Vento...

Tudo vai,

Tudo passa.

Mas meu amor não,

Ele está em mim,

No meu ser,

Colado,

Colado em mim.

Grito por você,

Grito contido,

Mudo.

Grito por meu amor:

Vem,

Vem me buscar,

Vem me amar,

Estou te esperando,

Vem...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/12/2007
Código do texto: T771837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.