NOITE

Noite longe dolorida sem vida

Noite que machuca quem nela habita

Noite machuca sem você

Noite que não encontrei teu peito para dormir

Noite que só pensei em ti.

Noite que machuca só de pensar na próxima

Quem dera que o álcool fosse remédio

E que a solidão fosse amizade

Quem dera poder olhar em teus olhos

E a noite não ser tão fria

Deitar em tua cama

E deliciar-se no teu abraço

Beijar teus lábios e adormecer.

Que pena que mais noites como esta

Passarei a chorar,

Até que elas passem a ser amigáveis.

E os amantes que dela desfrutam

Passem por telepatia

Um pouquinho das suas alegrias

Dos que amam e são amados

Nesta noite, doce de grandes alegrias.

***ELOISA SALTORI***

20-07-2007