Facada

Engraçado imaginar que você sempre era pessimista em relação a nós

E eu tentava sempre ser positivo e esperando algo

Meu coração quebrou e está completamente em pedaços

Você era pra ser meu porto seguro

Em meio a tantas merdas você era quem deveria me segurar

A mão de quem eu deveria apertar

Porém você resolveu soltar e me comparar a coisas que não devem ser mencionadas

Eu te amo, mas sinto que você não quer isso

E achou a brecha certa para me enquadrar em algo ruim

Não sou perfeito muito menos incrível

Eu sou apenas eu

Querendo descansar em seus braços

Enquanto sou rejeitado

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 23/02/2023
Código do texto: T7726001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.