DEPENDENTE

Não sei se ainda te amo tanto.

Ou tento te esquecer.

Na verdade, fui dependente de você.

Para me encontrar no abismo a que cheguei.

Não sei, porque não foi sincero com o nosso amor.

Brincou com o amor e o carinho que lidei.

Para hoje me sentir sozinha.

Fui totalmente dependente de você.