Presença ausente...

Porque me dói essa ausência

Se em tua vida nunca estive?

Não sou quem conhece tuas manias,

Teus gostos, teu humor...

Quando no momento do amor e tu

Apaixonado se entrega feito menino...

Não sou quem morre de prazer nos teus braços.

Quando te zangas e palavras

De teus lábios saem feito navalha

Que fere o músculo,

Não sou quem te escuto...

Porque então me dói essa saudade?

Do desconhecido.

Do impossível.

Não sei de tuas solidões e medos!

Se sentes tristezas e como eu

Guarda segredos...

Porque sinto tanto tua presença...

Cida Luz

06/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/12/2007
Código do texto: T773229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.