"Fidelitas".

esta é fiel!

a alma,

Minha primeira esposa,

e me apoiou.

foi comigo...

jamais me abandonou...

esta sim;

a alma,

Agora, a primeira,

não quis me acompanhar.

a família,

Mas, minha segunda esposa,

digno porque me ama.

deu-me um funeral...

E minha segunda esposa,

tomaram de mim.

ficaram...

meus bens,

Minha terceira esposa,

quis ficar.

o corpo,

Minha quarta esposa,

é eu morri!

Eu morri,

imaginem!

estou tão triste,

É gente,

por quatro vezes.

Eu me casei,

Nota:... - Se você não entendeu leia novamente de baixo para cima, do final para o início...

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 11/12/2007
Código do texto: T773499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.