Versos

14/03/2023

.

Escrevo o amor em versos

como quem planta um jardim.

cada sonho é uma planta.

um poema que não tem fim.

.

Vejo o sol do mês de março,

em exuberantes cores,

deixando o céu colorido

aumentando minhas dores.

.

Pudesse eu estar agora

noutro lado do horizonte,

ver um arco Íris de perto,

bebendo água da fonte.

.

Mas sou só uma curiosa,

alguns versos desenhando,

sentindo o espinho da rosa,

o meu coração sangrando.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.