O quadro da minha vida

O quadro da minha vida

é uma pintura impressionista

meus contornos, imprecisos

minha sombras me assombram

minhas cores são neutras

e o sol já não destaca os detalhes

da minha composição!

Sou feito de linhas curvas

e o movimento é a solidão.

Minhas paisagens são comuns

e as sensações que provoco são neutras

Meus espaços abertos são vazios

a beleza está no olhar de poucos

A minha realidade é alternativa,

côncava e convexa as minhas formas

as pinceladas das quais fui feito

lançadas na tela da minha vida

formam essa pintura opaca

que chora pregada na parede

simplesmente, esquecida!