Ele / Ela: A Boneca

Ele queria uma boneca,

Mas sabia que não podia ter.

Quando cresceu, pensou em ser uma boneca,

No entanto, percebeu que também não podia ser.

Ele queria uma boneca,

Mas não a queria pronta.

Queria uma construída,

Designada a cumprir seus desejos.

Ele queria uma boneca.

Então uma boneca fingia ser.

Ele não era uma boneca.

Mas para ele, fingia ser.

Ele queria ser uma boneca,

Para brincar com os meninos,

Mas os meninos não brincam com bonecas...

Só escondido, aonde ninguém vê.

Ele queria ser uma boneca,

Então fantasiou ser para ele que tanto queria uma boneca.

Na sua mente e no seu corpo,

Incutia o desejo.

Ele queria uma boneca.

Mas ele boneca não podia ser.

Apenas fingia ser para agradar ele.

Isso é brincar de bonecas, não é?