No silêncio da noite...
 
 
No silêncio da noite
sinto meu pranto
o rosto molhar.
E nesta doida solidão
vem as lembranças...
Só elas me trazem você!
Lembrança do prazer
em ti ver, te ter,
dos risos, brincadeiras
de saber do dia... De você!
Lembranças de quando acreditava
ser sua paixão, alegria e emoção
de quando acreditava ser TUA. 
Neste silêncio lembro do "mote",
da contagem regressiva,
do beijo na despedida.

Iza Mota
Recife-PE
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/12/2007
Código do texto: T774325