EU SÓ QUERO O MAR

Quero ir para o meu mar

Porque eu sou o infinito amor

E não quero viver a solidão da dor

Que me faz a esfera opaca do morrer.

Vivo no turbilhão de emoções

Trovejando o oceana pleno

Sem temer os trovões dos céus

Nem os relâmpagos dos ventos.

Eu só quero o meu mar

E não o fosforecer da sombra

Que mora nas vielas escuras

Declamando o sololóquio da vida.

Quero o meu mar

E se for de eu viver sem

Procurarei nas águas me matar

Antes que os sinos dobrem.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/03/2023
Código do texto: T7748639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.