NÃO TENHO TEMPO

Não tenho tempo

Para chorar ou criar desculpas

Não tenho tempo

Para esperar conforto ou gratidão

Não tenho tempo

Para ficar prostado de joelhos nas ruas

Nem tão pouco fazer parte da multidão

Se sozinho vivo e corro

Já faz tempo que isso nao é novidade

Estão ocupados demais para meu sufoco

E só eu ofereço amizade

Eu e eu mesmo

Abrirei as portas que preciso

Eu e eu mesmo

Caminharemos com dedicação

Eu e eu mesmo

Os melhores amigos

E aqui não haverá jazigo de coração

Renato Sirqueira

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 28/03/2023
Código do texto: T7751187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.