CRUCIANTES DIAS

Nesse abandono que eu me encontro

tenho a solidão como minha fiel companhia

regada pelas minhas lágrimas cálidas

que regam os meus tristes dias.

No solo do meu sôfrego coração

brotou uma rosa com espinhos

a qual me fere todos os dias...

causando-me dor.

Essa fúnebre flor deveria ser linda

sem nenhum vestígio de horror...

pois , ela só nasceu por causa de uma paixão.

por causa de um grande amor.

Ela possui espinhos que me cortam a carne

tornando ainda mais cruel o meu padecimento

a qual só aumenta a minha dor...

nesse cruel , e infindo tormento de amor.

O meu coração é adubado

por essa imensa tristeza que me consome

sem nenhum resquício de compaixão

que fez brotar em meu peito a rosa da solidão

Algumas vezes penso que para mim

seria melhor outra sorte...

findando com essa cruciante fase da minha vida

entregando-me a morte.

05/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/03/2023
Código do texto: T7753374
Classificação de conteúdo: seguro